In collaborazione con Colussi ecco delle mini cheesecake mediterranee (con pomodori secchi, olive e capperi) pieni di brio e di sapore.Gusti decisi combinati per una ricetta di successo per un antipasto sfizioso.

Fare dolci ci fa stare bene
Fare dolci ci fa stare bene
In collaborazione con Colussi ecco delle mini cheesecake mediterranee (con pomodori secchi, olive e capperi) pieni di brio e di sapore.Gusti decisi combinati per una ricetta di successo per un antipasto sfizioso.
Questo particolare rotolo al cioccolato è soffice con un ripieno goloso.Un vortice pieno di una crema di zucca, leggermente aromatizzata alla cannella ( se volete ulteriormente arricchirla di spezie aggiungete chiodi di garofano e zenzero), dal sapore delicato. Sulla sua …
I Biscotti al limone candito sono per gli amanti del limone, inoltre sono anche molto eleganti e perfetti per accompagnare il tè per godersi una sciccosa pausa pomeridiana.Leggeri e profumati non riuscirete a resistergli.La realizzazione è semplici, un sapore equilibrato …
Quando ci svegliamo la mattina, abbiamo subito il bisogno di mangiare, almeno io! Non poso farne a meno…Se la colazione è il pasto più importante della giornata, è giusto che sia fatta con un certo stile.Super carica con le Girelle …
I Totò, rappresentano una delle tante delizie della tradizione dolciaria siciliana, le cui origini risalgono ai conventi delle monache di clausura. Questi biscotti, caratterizzati da una croccantezza esterna e una consistenza morbida e porosa all’interno, sono un vero e proprio …
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario