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Bagels

I Bagels sono una pasta lievitata della cucina polacca  ed ebraica il cui impasto, a forma di grosso anello, venivano date in omaggio alle donne in occasione del parto (che simboleggia il ciclo della vita e rappresentava un augurio di buona sorte) vengono cotte in forno dopo una breve bollitura in acqua.

Può essere preparato al naturale o aromatizzato con semi di papavero, di cumino, o di sesamo, alcuni bagels vengono cosparsi di sale sulla crosta.

E ricco di ingredienti che variano a seconda di gusti e tradizioni, il bagel è un pane molto versatile che non potrà mancare sul buffet del brunch o per un pranzo informale tra amici.

Bagels

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:24 ore Tempo totale:24 ore 30 minuti

Ingredienti per l’impasto dei Bagels:

  • Per la finitura:

Prepariamo i Bagel:

  1. Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale che va aggiunto alla fine.

  2. Una volta terminato l’impasto, metterlo a lievitare una notte in frigorifero, coperto da pellicola trasparente.

  3. Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in palline da 110g , formare dei filoncini e richiudere a ciambella, in modo da creare i bagels.

  4. Riporli su dei quadratini di carta da forno fino al loro raddoppio, circa 2-3 ore.


  5. In una pentola portare l’acqua quasi in ebollizione e aggiungere il miele ( ogni litro d’acqua aggiungere 1 cucchiaio di miele), fare bollire i Bagels 1 alla volta bastano 30 secondi per lato e scolarli su una griglia.

  6. Impanare i Bagels nei semi di sesamo e infornare in forno statico a 200°C per 10 minuti.

  7. Tagliare a metà i Bagels e farcire a piacere, io ho usato caprino e salmone affumicato.


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