Biscotti Ricette

Biscotti al cioccolato dal cuore tenero

Dei biscottini semplicissimi, ma sfiziosi! la loro particolarità è il loro cuore tenero, al loro interno sono morbidi e profumano di cioccolato fondente, protagonista indiscusso in questa ricetta.

Biscotti al cioccolato dal cuore tenero

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione:1 ora Tempo di cottura:10 ore Tempo di riposo: 30 minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:15

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro a bagnomaria. Mentre il cioccolato si raffredda, sbattiamo le uova con lo zucchero, uniamo la crema di cioccolato, incorporiamo la farina con il lievito setacciati e il pizzico di sale.

  2. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero coperto da pellicola, per almeno 30 minuti.

  3. Dopodiché con l’aiuto di un cucchiaino grande raccogliere piccole quantità con le mani, creare dei biscotti dalla forma rotonda, metterli su una placca da forno coperta da carta da forno, distanziati.
    Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, devono risultare asciutto all’esterno.


Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche