Biscotti

Biscotti al miele orzo e caffè

Questi biscotti al miele orzo e caffè sono straordinariamente friabili e buoni, perfetti da inzuppare o da mangiare con un velo di marmellata. Saranno una vera delizia.

Sono biscotti secchi dal sapore delicato, resi aromatici dalla presenza del miele. Una valida alternativa dei classici biscotti che consumiamo e che saprà stupirvi al primo assaggio. Sono, inoltre, perfetti per gli intolleranti al lattosio.

il mondo dei biscotti è affascinante prova anche biscotti russi, allumettes, biscotti al limone candito, biscotti da dessert

Ecco come si preparano:

Biscotti al miele orzo e caffè

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo di riposo: 40 minutiTempo totale: minutiPorzioni:4 portateCalorie:300 kcal Stagione migliore:Autunno

Ingredients

Instructions

  1. Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una sorta di crema, unite i tuorli, il miele ,il pizzico di sale e un cucchiaio di estratto di vaniglia e, amalgamate.

  2. Completate con la farina, setacciata con l’orzo e il caffè, e incorporate velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo. Dategli forma di palla, avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente, mettete in frigo e lasciate riosare per ben un’ ora.

  3. Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e modellate tante palline dalle dimensioni di una noce. Schiacciatele leggermente, premete con i rebbi di una forchetta, facendo un segno a croce, e trasferite sulla placca da forno, foderata con carta da forno, ben distanziate le une dalle altre.

  4. Mettete in forno già caldo a 180C e fate cuocere per circa 15 minuti, o comunque finchè i biscotti risulteranno a cottura. al termine, sfornateli e lasciateli raffreddare su una griglia per dolci, prima di consumarli.

Parole chiave:biscotti, orzo, caffè, miele

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