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Biscotti con farina di castagne e confettura di ciliegie

Ottobre per me è il mese più dolce dell’anno , con la sua mitezza lentamente ci congela l’estate, offrendoci nuovi frutti da cucinare adagio, magari davanti ad un camino è questo il mese dei funghi, zucca, e delle castagne a cui dedico la mia ricetta oggi: Biscotti con farina di castagne e confettura di ciliegie.

Biscotti con farina di castagne e confettura di ciliegie

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo totale: 35 minuti

Ingredienti:

Prepariamo i Biscotti con farina di castagne e confettura di ciliegie:

  1. Mettere nel recipiente del mixer le 3 farine, aggiungete lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale e 4 cucchiai di olio di semi.

  2. azionate fino ad ottenere un composto sbriciolato, poi versate il latte e frullate ancora finchè l’impasto risulterà omogeneo.
  3. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e mettetelo in frigo per almeno 30 min.
  4. Stendete l’impasto con il mattarello fra 2 fogli di carta da forno. Con un tagliapasta di circa 6-7 cm ricavate tanti dischetti e adagiatene la metà sulla placca foderata con carta da forno.
  5. Con un taglia pasta di circa 4 cm praticate un foro al centro dei dischetti rimasti e disponeteli sopra quelli interi, prima mettete al centro dei biscotti 1 cucchiaino di confettura di ciliegie e cuoceti in forno già caldo a 170°C per circa 15 min.
  6. Spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
  7. i biscotti con farina di castagne e confettura di ciliegie sono ricchi di fibre dal sapore rustico.
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