Biscotti da colazione da dispensa

 I Biscotti di segale e zenzero sono dei biscotti molto gustosi e profumati, realizzati con farine integrali e poco raffinate, zucchero di canna, non troppo calorici adatti per tutte le volte che sentiamo il bisogno di una coccola dolce!

I biscotti sono fragranti e golosi, adatti per essere sgranocchiati durante la prima colazione, inzuppati nel latte o dentro una tazza di tè, oppure usati come delizie per accompagnare il caffè prova anche Biscotti al miele orzo e caffè, Biscotti Russi, Nocciolotti, Biscotti al limone candito, Biscotti con farina di castagne e confettura di ciliegie

Biscotti di segale e zenzero

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo di riposo: 40 minutiTempo totale: minutiPorzioni:4 portateCalorie:300 kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Description

I Biscotti di segale e zenzero si preparano velocemente e la loro realizzazione è molto semplice, possono essere un’occasione per coinvolgere i bambini!

Ingredients

  • per la finitura:

Instructions

  1. In un recipiente unite le farine, il lievito, un pizzico di sale e mescolate.

  2. A parte lavorate le uova con lo zucchero, una volta montate incorporate il burro fuso e lo zenzero sbucciato e tritato finemente, unite le polveri lavorando l’impasto velocemente, dovrà risultare omogeneo.

  3. Ottenete dei filoncini con la pasta, arrotolateli in un foglio di carta da forno e lasciate riposare per almeno 1 ora in frigorifero.

  4. Trascorso il tempo di riposo, tagliate dei medaglioni di uguale dimensione.

  5. Foderate una teglia con carta da forno, disponete sopra i biscotti, cospargete con dello zucchero di canna e fate cuocere in forno preriscaldato statico a 170°C per 25 minuti circa.

Notes

  • Puoi sostituire il burro con 60 ml di olio di semi di girasoli
Parole chiave:biscotti, segale, zenzero

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