Questi biscottini alle mele profumano di buono, mi hanno subito conquistata, spero facciano lo stesso effetto anche a voi.
Sono dei biscotti facilissimi da preparare, ricchi di frutta, in questo caso le mele, un frutto molto ambito nei dolci.
Biscottini alle mele
Ingredienti
Preparariamo i biscottini alle mele:
Lavare bene le mele e asciugateli. Ridurre le mele a tocchetti molto piccoli, metterli in una ciotola e irrorarli con il succo di limone, poi mescolate.
Mettere in una ciotola 300g di farina, zucchero, burro a tocchetti, le uova, lievito e sale. Impastare bene con le mani, fino ad ottenere un composto morbido. Togliete le mele dalla ciotola e asciugateli con della carta assorbente. Aggiungete le mele all’impasto e impastate ancora un pò. Unite il resto della farina e continuate ad impastare.
Mettete in una ciotola lo zucchero. Con l’impasto formate biscottini alle mele della grandezza di una noce. Passate l’impasto nello zucchero.
disponeteli su una teglia coperta da carta da forno.Infornare in forno preriscaldato a 180C per 20 min.
Biscottini alle mele!
Seguimi sui social!