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Chiffon cake tè matcha (e semi di papavero)

E’ da un pò che desideravo pubblicare la chiffon cake al tè matcha e semi di papavero, finalmente ho trovato il tempo, trovo che sia davvero unica.
Il tè matcha dona non solo un colore verde, si abbina agli agrumi, donando tanta freschezza, se non l’avete mai provato vi consiglio di rimediare subito.

Nell’impasto sono presenti anche i semi di papavero, che danno croccantezza.

Chiffon cake tè matcha (e semi di papavero)

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura:1 ora Tempo di riposo:12 ore Tempo totale:13 ore 30 minutiPorzioni:10

Ingredienti per la chiffon cake tè matcha:

Preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi.

  2. Setacciate insieme in una grande ciotola, la farina, unite lo zucchero, i semi di papavero, il tè matcha, il sale e il lievito.

  3. Emulsionate l’olio e l’acqua con l’aiuto di una forchetta. Versate l’olio emulsionato alle polveri, unite le scorze di lime e limoni ed infine i tuorli.

  4. Mescolate fino a rendere il composto omogeneo.

  5. Montate a neve ferma gli albumi e il cremor tartaro e versateli nell’impasto mescolando con cura.

  6. Versate il composto nello stampo da chiffon cake, senza ungerlo e infarinarlo.

  7. Cuocete a 160°C per 1 ora. Fate raffreddare la torta completamente capovolta appoggiata sui piedini dello stampo capovolta.

  8. Sfornatela.
Parole chiave:Chiffon cake tè matcha (e semi di papavero)

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