Ecco una ciambella morbida e profumatissima, per chi ama il cocco come me la troverà irresistibile!
Ciambella al lime e cocco
Ingredienti
Per la decorazione finale:
Istruzioni
Montare il burro con lo zucchero, la scorza e il sale.
Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, aggiungere le uova, incorporandole uno alla volta.
Pesare insieme il latte e la spremuta di lime e versarli nel composto. Mescolare e amalgamare il tutto.
Infine aggiungere lievito e farina setacciati, mescolare con le fruste affinché diventi omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare l’impasto.Infornare in forno preriscaldato a 170-175C per 30-35 minuti circa.
Lasciare raffreddare nello stampo.Quando sarà ben fredda, capovolgere lo stampo in modo che venga fuori la ciambella.
Portare a bollore la panna e versarla in un recipiente contenente il cioccolato bianco tritato, appena il cioccolato si sarà sciolto distribuire sulla ciambella , a piacere spolverizzate con cocco rapé e scorza di lime, per intensificare il profumo.
Volendo basta anche zucchero a velo!
Seguimi sui social!