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Ciambella con prosecco e scorze d’arancia candite

Questa ciambella ha un sapore molto delicato e fresco dovuto da un abbinamento sofisticato prosecco con scorze d’arancia candite. Provatela vi sorprenderà.

Ciambella con prosecco e scorze d’arancia candite

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura:1 ora Tempo di riposo:1 ora Tempo totale:2 ore 30 minutiPorzioni:10

Ingredienti

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi. setacciare insieme in una grande ciotola la farina, aggiungere lo zucchero e il lievito. Aggiungete al centro delle polveri l’olio, il prosecco, i tuorli e le scorzette di arancia candite (precedentemente tagliuzzate con il coltello molto sottili).
    Montate a neve gli albumi con il cremor tartaro e il bicarbonato.
    Unire i due composti mescolando dall’alto verso il basso, versare il composto in uno stampo conico liscio conico da 20-22 cm, precedentemente imburrato e infarinato. Infornare in forno preriscaldato per 60 minuti.
    Capovolgere lo stampo sul piatto da portata, aspettare che si raffreddi prima di servire.


Parole chiave:Ciambella con prosecco e scorze d’arancia candite

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