Un mix di farine per dare vita ad una ricetta fragrante e ottima per dare la giusta carica al mattino con un ingrediente sempre più diffuso le bacche di goji.
Dei piccoli frutti dolci quanto basta e ricchissimi di antiossidanti, sostanze naturale che aiutano la pelle (e non solo!) a restare giovane. Cosa ancora più interessante, potrai mangiare la ciambella noci e bacche di goji senza sensi colpa.
Ciambella noci e bacche di goji (con 5 farine)
Ingredienti:
Preparazione della ciambella noci e bacche di goji:
Lavorate le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e i semi della stecca di vaniglia, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Raccogliete lo yogurt e l’olio nel bicchiere del mixer, e frullate per ottenere un emulsione omogenea, quindi versatela a filo nel composto, mescolando continuamente.
Raccogliete lo yogurt e l’olio nel bicchiere del mixer, e frullate per ottenere un emulsione omogenea, quindi versatela a filo nel composto, mescolando continuamente.
Aggiungete a pioggia le farine con il lievito, e incorporate.
Completate con i gherigli di noce e le bacche di goji, e mescolate brevemente.
Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato, mettete in forno già caldo a 160°C in modalità statico e fare cuocere per 40-45 minuti.
Prima di sfornare, verificate la cottura con uno stecchino.
Sfornate e lasciate riposare per una mezz’ora, spolverizzate con un pò di zucchero a velo e servite.
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