Ciambelle da colazione Ricette

Ciambella noci e bacche di goji (con 5 farine)

Un mix di farine per dare vita ad una ricetta fragrante e ottima per dare la giusta carica al mattino con un ingrediente sempre più diffuso le bacche di goji.
Dei piccoli frutti dolci quanto basta e ricchissimi di antiossidanti, sostanze naturale che aiutano la pelle (e non solo!) a restare giovane. Cosa ancora più interessante, potrai mangiare la ciambella noci e bacche di goji senza sensi colpa.

Ciambella noci e bacche di goji (con 5 farine)

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 45 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale:1 ora 35 minutiPorzioni:8

Ingredienti:

Preparazione della ciambella noci e bacche di goji:

  1. Lavorate le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e i semi della stecca di vaniglia, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Raccogliete lo yogurt e l’olio nel bicchiere del mixer, e frullate per ottenere un emulsione omogenea, quindi versatela a filo nel composto, mescolando continuamente.

  3. Raccogliete lo yogurt e l’olio nel bicchiere del mixer, e frullate per ottenere un emulsione omogenea, quindi versatela a filo nel composto, mescolando continuamente.

  4. Aggiungete a pioggia le farine con il lievito, e incorporate.

  5. Completate con i gherigli di noce e le bacche di goji, e mescolate brevemente.

  6. Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato, mettete in forno già caldo a 160°C in modalità statico e fare cuocere per 40-45 minuti.

  7. Prima di sfornare, verificate la cottura con uno stecchino.

  8. Sfornate e lasciate riposare per una mezz’ora, spolverizzate con un pò di zucchero a velo e servite.


Parole chiave:Ciambella noci e bacche di goji (con 5 farine)

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche