Ciambelle Ricette

Ciambelline allo yogurt

Ciambelle soffici e delicate, per la prima colazione, che mette d’accordo grandi e piccini. Semplicissimi da realizzare!

Ciambelline allo yogurt

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 25 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale:1 ora 5 minutiPorzioni:15

Ingredienti

  • Per decorare

Preparazione

  1. Per prima cosa montare le uova con lo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche, finchè il composto diventa chiaro e spumoso.

  2. Aggiungere l’olio e lo yogurt, la scorza del limone bio non trattato, versate la farina e la fecola e il lievito setacciati. Mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto liscio senza grumi.
    spruzzare lo staccante in uno stampo per ciambelle ( in alternativa potete imburrare e infarinare) e versate delicatamente all’interno il composto, circa due cucchiai.

  3. Infornate in forno preriscaldato a 180 C per 25 min. una volta cotte fatele raffreddare, estraetele dallo stampo e distribuire lo zucchero al velo sulla superficie.

Parole chiave:ciambelline allo yogurt

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche