Questi biscottini sono molto profumati, la presenza del timo abbinata al limone, le dona tanta freschezza!
Ideali per il tè pomeridiano.
Fiori profumati al timo e limone
Ingredienti
Instructions
Iniziamo aromatizzando il burro, sciogliete il burro, con dentro il timo, lasciatelo scaldare senza friggere. Dopodicchè filtrarlo e lasciarlo raffreddare in freezer per almeno 30 min.
Mescolare tutti gli ingredienti (farina, zucchero, uova, sale, vaniglia, scorza grattugiata del limone e burro). Amalgamare tutti gli ingredienti. Quando la frolla risulta liscia e compatta, lasciare riposare in frigo coperta da pellicola, per almeno 1 oretta.
Stendere la frolla intagliare con delle formine a piacere, io ho scelto dei fiori, infornare in forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti. Lasciare intiepidire.
Sciogliere lo zucchero fondente con 3 cucchiai di limone, e sporcare la superficie dei biscotti, mettere sulla superficie la granella di pistacchio, prima che si asciughi il fondente.
Fiori profumati al timo e limone, profumatissimi!
Notes
- Io trovo che questi biscotti sono chic, da figurone.
Seguimi sui social!