Biscotti Ricette

Fiori profumati al timo e limone

Questi biscottini sono molto profumati, la presenza del timo abbinata al limone, le dona tanta freschezza!
Ideali per il tè pomeridiano.

Fiori profumati al timo e limone

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione:2 ore Tempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:3 ore 15 minutiPorzioni:10

Ingredienti

Instructions

  1. Iniziamo aromatizzando il burro, sciogliete il burro, con dentro il timo, lasciatelo scaldare senza friggere. Dopodicchè filtrarlo e lasciarlo raffreddare in freezer per almeno 30 min.

  2. Mescolare tutti gli ingredienti (farina, zucchero, uova, sale, vaniglia, scorza grattugiata del limone e burro). Amalgamare tutti gli ingredienti. Quando la frolla risulta liscia e compatta, lasciare riposare in frigo coperta da pellicola, per almeno 1 oretta.

  3. Stendere la frolla intagliare con delle formine a piacere, io ho scelto dei fiori, infornare in forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti. Lasciare intiepidire.

  4. Sciogliere lo zucchero fondente con 3 cucchiai di limone, e sporcare la superficie dei biscotti, mettere sulla superficie la granella di pistacchio, prima che si asciughi il fondente.

  5. Fiori profumati al timo e limone, profumatissimi!


Notes

  • Io trovo che questi biscotti sono chic, da figurone.
Parole chiave:Fiori profumati al timo e limone

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche