Quest’anno ci aspetta un Natale più intimo, forse qualcuno si sentirà ancora più solo.
E’ un Natale pieno di raccomandazioni: ridurre gli spostamenti e le visite tutte frasi che in questo periodo sono frequenti, siamo un tantino stanchi da tutto questo, ma non molliamo!
Con la Ghirlanda Granturchese più Auguro a tutti noi che la dolce magia del Natale pervadi la nostra anima.
Ghirlanda Granturchese più ( in collab con Colussi)
Ingredienti
Namelaka al cocco:
Per decorare la Ghirlanda Granturchese più serve:
Prepariamo la ghirlanda Granturchese più:
Fondere il cioccolato bianco e tenere da parte.
Portare in ebollizione il latte con il cocco rapè.
Lontano dalle fondi di calore sciogliere al suo interno la gelatina, precedentemente reidratata.
Versare il latte ancora caldosul cioccolato bianco fuso e mescolare con la frusta.
Aggiungere la panna fredda ed emulsionare con un frullatore ad immersione.
Coprire con la pellicola a contatto e conservare in frigorifero per 12 ore prima di utilizzare.
Trascorse le 12 ore, montare la namelaka e alternare Granturchese più al cacao con namelaka, inserire dentro uno stampo a ciambella, meglio se di silicone e riporre in congelatore per almeno 3 ore.
Sformare la ghirlanda granturchese più, irrorare con del cioccolato fondente sulla superficie e decorare con ribes e scaglie di cocco.
Seguimi sui social!