Mango coconut daiquiri è un delizioso frullato con l’aggiunta di rum!
E’ una ricetta tropicale perfetta da servire come drink estivo o o per accompagnare una festa con barbecue.
Il mango nasce dall’unione di tre frutti pesca, ananas e arancio, la sua provenienza è esotica, il mango inizia ad essere presente anche sulle nostre tavole ed è molto apprezzato sia per la sua dolcezza che per le sue proprietà benefiche: aiuta a dimagrire, favorisce la digestione, è ricco di sali minerali, vitamine e fibre. Ancora, il mango è ricco di antiossidanti e di beta carotene, per cui protegge dai radicali liberi ed aiuta ad ottenere un’abbronzatura brillante e dorata. Insomma, bevendo un frullato di mango ci prendiamo cura di noi stessi e soddisfiamo il nostro palato.
Mango Coconut Daiquiri (drink estivo)
Ingredienti:
Prepariamo il Mango coconut daiquiri :
Sbucciate il mango e mettete metà della polpa nel mixer insieme alle fette di cocco, al rum scuro, al succo di limone e al ghiaccio.
- Azionate il mixer alla massima velocità per 1-2 minuti, fino a quando la consistenza sarà cremosa.
- Servite in in una coppa, accompagnando a piacere con panna montata e decorando con una fragola lavata e asciugata.