alcolici bevande Drinks Senza categoria

Mango Coconut Daiquiri (drink estivo)

Mango coconut daiquiri è un delizioso frullato con l’aggiunta di rum!
E’ una ricetta tropicale perfetta da servire come drink estivo o o per accompagnare una festa con barbecue. 

Il mango nasce dall’unione di tre frutti pesca, ananas e arancio, la sua provenienza è esotica, il mango inizia ad essere presente anche sulle nostre tavole ed è molto apprezzato sia per la sua dolcezza che per le sue proprietà benefiche: aiuta a dimagrire, favorisce la digestione, è ricco di sali minerali, vitamine e fibre. Ancora, il mango è ricco di antiossidanti e di beta carotene, per cui protegge dai radicali liberi ed aiuta ad ottenere un’abbronzatura brillante e dorata. Insomma, bevendo un frullato di mango ci prendiamo cura di noi stessi e soddisfiamo il nostro palato.

Mango Coconut Daiquiri (drink estivo)

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiPorzioni:2 bicchieri

Ingredienti:

Prepariamo il Mango coconut daiquiri :

  1. Sbucciate il mango e mettete metà della polpa nel mixer insieme alle fette di cocco, al rum scuro, al succo di limone e al ghiaccio.

  2. Azionate il mixer alla massima velocità per 1-2 minuti, fino a quando la consistenza sarà cremosa.
  3. Servite in in una coppa, accompagnando a piacere con panna montata e decorando con una fragola lavata e asciugata.
Parole chiave:Mango Coconut Daiquiri

Potrebbe ineressarti anche