In collaborazione con Colussi ecco delle mini cheesecake mediterranee (con pomodori secchi, olive e capperi) pieni di brio e di sapore.
Gusti decisi combinati per una ricetta di successo per un antipasto sfizioso.
Mini cheesecake mediterranee
Ingredienti per le mini cheesecake mediterranee:
Prepariamo:
Tritare le fette biscottate Colussi nel mixer, fino a ridurle in polvere; unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lavorate il composto e suddividetelo in 4 formine rotonde di 10 cm di diametro, foderati con carta da forno. Premete bene con le mani per appiattirlo; quindi mettete gli stampi in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, mettete a bagno al gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tritate grossolanamente i peperoni con i pomodori secchi, le olive snocciolate e i capperi dissalati, poi incorporate tutto alla ricotta, mescolando.
Scaldare 2-3 cucchiai di panna in un pentolino, aggiungendo la gelatina strizzata, fatela sciogliere e incorporatela alla ricotta.
Montare la panna rimasta ben fredda e unitela delicatamente al composto.
Versate il composto negli stampini sopra la base preparata livellate, coprite con la pellicola e riponete le formine in frigorifero per almeno 3 ore.
Servite decorando le nostre Mini ceesecake mediterranee con i capperi foglie di basilico e pezzetti di pomodori secchi.
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