I Muffin alla robiola sono dei deliziosi dolcetti soffici autunnali ricchi di frutta. Perfetti per colazione accompagnati a tè e caffè. A piacere potete sostituire l’uva con altra frutta.
Muffin alla robiola (cioccolato bianco e uva rosata)
Ingredients
Instructions
Sgusciate le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quindi, incorporate in seguenza, la robiola, l’olio e la farina, setacciata con l’amido di mais e il lievito.
Completate con il cioccolato bianco, tritato finemente, i chicchi d’uva, tagliati a metà e privati dei semi, e la scorza grattugiata del limone, e mescolatele velocemente. Distribuite il composto nei pirottini e infornate in forno statico a 180C per 20-25 minuti.Levate e lasciate raffreddare.
Notes
- Provali con altra frutta, come fragole, frutti di bosco o mele.
- Si conservano per 3-4 giorni a temperatura ambiente in una busta.
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