da dispensa merende Torte alla frutta

Muffin alla robiola (cioccolato bianco e uva rosata)

I Muffin alla robiola sono dei deliziosi dolcetti soffici autunnali ricchi di frutta. Perfetti per colazione accompagnati a tè e caffè. A piacere potete sostituire l’uva con altra frutta.

Muffin alla robiola (cioccolato bianco e uva rosata)

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 25 minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:12 muffin Stagione migliore:Fall

Ingredients

Instructions

  1. Sgusciate le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quindi, incorporate in seguenza, la robiola, l’olio e la farina, setacciata con l’amido di mais e il lievito.

  2. Completate con il cioccolato bianco, tritato finemente, i chicchi d’uva, tagliati a metà e privati dei semi, e la scorza grattugiata del limone, e mescolatele velocemente. Distribuite il composto nei pirottini e infornate in forno statico a 180C per 20-25 minuti.Levate e lasciate raffreddare.

Notes

  • Provali con altra frutta, come fragole, frutti di bosco o mele.
  • Si conservano per 3-4 giorni a temperatura ambiente in una busta.
Parole chiave:Muffin alla robiola (cioccolato bianco e uva rosata)

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