Piatti unici

I Tacos (ripieni di pollo e peperoni)

I Tacos sono tortillas messicane piegate su loro stesse, fatte con farina di mais e frumento, contenenti contimenti di vario tipo. La versione che vi propongo è in chiave italiana, anche come svuota frigo, il mio condimento seppur piccante, è un abbinamento tradizionale pollo e peperoni.

Ho letto che i Tacos devono risultare molto croccanti, e per ottenere questo effetto bisogna friggerli. io le ho cotte in padella a fuoco medio.
Il procedimento per preparare questi Tacos è molto semplice, anche molto rapido, perchè non richiede lunghi tempi di cottura e riposo.

Tacos

Difficoltà:Beginner: 30 minutiTempo di cottura: 7 minutiTempo di riposo: 10 minutiPorzioni:10 Tacos Stagione migliore:Estate

Ingredients per i Tacos:

  • Per il ripieno:

Instructions

  1. Miscelare le due farine, con l’aiuto dapprima di una forchetta, aggiungere l’acqua e il sale, lavorare in modo da ottenere un composto omogeneo. Dopo averlo fatto riposare per 10 min, stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello di uno spessore di 3 mm su un piano di lavoro infarinato e ricavare dei dischi con un coppapasta di 10 cm .


  2. cuociamo un minuto per lato in padella. Nel frattempo ci dedichiamo al ripieno.

  3. In padella mettere un filo d’olio e aggiungere mezza cipolla tritata, quando la cipolla frigola un pochino aggiungere i peperoni rossi (precedentemente lavati, svuotati dai semi e tagliate a listarelli), aggiungere sale e peperoncino a piacere.
    Coprire con coperchio e lasciare che si ammorbidiscono, trascorsi 10 min a fiamma media, aggiungere del petto di pollo tagliato a listarelli, sfumare con del vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere per circa 15 min.

  4. Farcire i Tacos con il ripieno, e buon appetito.

Parole chiave:Tacos

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