Per chi mangia vegano, ecco una torta golosa senza rinunciare al gusto ! Freschissima priva di glutine e senza lattosio. Questa torta allo zenzero e limone è per coloro che per una scelta etica o per motivi di salute hanno scelto di seguire diete particolari. Io personalmente adoro questo abbinamento.
Vi invito a provarla!
Torta allo zenzero e limone
Ingredienti per l’impasto:
Preparazione
In una ciotola sbattete lo zucchero di canna con l’olio, la scorza grattugiata e il succo filtrato del limone, la farina senza glutine setacciata con la bustina di cremor tartaro e lo zenzero sbucciato e grattugiato.
Aggiungere la bevanda di soia e amalgamare bene.-
Versare il composto in uno stampo a cerniera da circa 22 cm di diametro, foderato con carta da forno bagnata e strizzata, e cuocete la torta in forno già caldo a 170°C per 30 minuti.
-
Lasciare raffreddare completamente la torta allo zenzero e limone prima di sfornarlo e servitelo spolverizzato di zucchero a velo e scorza di limone grattugiata.
-
Torta allo zenzero e limone.
Per preparare la torta al limone e zenzero:
Seguimi sui social!