Senza glutine Senza lattosio Torte

Torta allo zenzero e limone

Per chi mangia vegano, ecco una torta golosa senza rinunciare al gusto ! Freschissima priva di glutine e senza lattosio. Questa torta allo zenzero e limone è per coloro che per una scelta etica o per motivi di salute hanno scelto di seguire diete particolari. Io personalmente adoro questo abbinamento.
Vi invito a provarla!

Torta allo zenzero e limone

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale:1 ora 20 minutiPorzioni:8

Ingredienti per l’impasto:

Preparazione

    Per preparare la torta al limone e zenzero:

  1. In una ciotola sbattete lo zucchero di canna con l’olio, la scorza grattugiata e il succo filtrato del limone, la farina senza glutine setacciata con la bustina di cremor tartaro e lo zenzero sbucciato e grattugiato.
    Aggiungere la bevanda di soia e amalgamare bene.

  2.  

    Versare il composto in uno stampo a cerniera da circa 22 cm di diametro, foderato con carta da forno bagnata e strizzata, e cuocete la torta in forno già caldo a 170°C per 30 minuti.

  3.  

    Lasciare raffreddare completamente la torta allo zenzero e limone prima di sfornarlo e servitelo spolverizzato di zucchero a velo e scorza di limone grattugiata.

  4.  

    Torta allo zenzero e limone.


Parole chiave:Torta allo zenzero e limone

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche