Ricette Torte alla frutta

Torta di mele con crumble (croccante alle mandorle)

Oggi condivido con voi una torta semplicissima da fare, Torta di mele con crumble croccante alle mandorle deliziosa e fresca grazie alla presenza di zenzero e limone.
ottima da consumare a colazione o merenda.

Torta di mele con crumble (croccante alle mandorle)

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 45 minutiTempo di riposo: 15 minutiTempo totale:1 ora 20 minutiPorzioni:8

Ingredienti:

  • per il crumble:

Prepariamo la torta di mele con crumble:

  1. Per realizzare la torta di mele al crumble lavorate le uova con lo zucchero. Unite lo zenzero, la farina, il burro fuso e il lievito e amalgamate.

  2. Versate il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, e coprite con le mele, sbucciate a fettina.


  3. Per il crumble: Lavorate velocemente la farina con il burro freddo a dadini, lo zucchero e le mandorle, tritate.

  4. Coprite la torta con il crumble e completate con le mandorle a lamelle.

  5. Infornate a 180°C per circa 45 minuti.

  6. Sformate.

  7. Torta di mele con crumble croccante alle mandorle, io ho coinvoltro la mia bimba.


Parole chiave:Torta di mele con crumble (croccante alle mandorle)

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche