Oggi condivido con voi una torta semplicissima da fare, Torta di mele con crumble croccante alle mandorle deliziosa e fresca grazie alla presenza di zenzero e limone.
ottima da consumare a colazione o merenda.
Torta di mele con crumble (croccante alle mandorle)
Ingredienti:
per il crumble:
Prepariamo la torta di mele con crumble:
Per realizzare la torta di mele al crumble lavorate le uova con lo zucchero. Unite lo zenzero, la farina, il burro fuso e il lievito e amalgamate.
Versate il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, e coprite con le mele, sbucciate a fettina.
Per il crumble: Lavorate velocemente la farina con il burro freddo a dadini, lo zucchero e le mandorle, tritate.
Coprite la torta con il crumble e completate con le mandorle a lamelle.
Infornate a 180°C per circa 45 minuti.
Sformate.
Torta di mele con crumble croccante alle mandorle, io ho coinvoltro la mia bimba.
Seguimi sui social!