Il cuore morbido ai lamponi trasforma questo dolce semplicissimo in un delizioso dessert per innamorati!
I tortini ai pistacchi con cuore caldo sono delicatissimi.
Per esprimere tutta la dolcezza che richiede la festa più romantica che ci sia.
Buon San Valentino a tutti voi!
Tortini ai pistacchi con cuore caldo (ai lamponi)
Tortini ai pistacchi con cuore caldo (ai lamponi)
Preparazione
Frullare i lamponi con 30 g di zucchero e 2-3 cucchiai di succo di limone, filtrare il composto e versatelo in 6 incavi di uno stampo per il ghiaccio, quindi disponetelo nel freezer per 2 ore.
Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco con il burro, poi unite lo zucchero rimasto, la crema di pistacchi, le uova, la farina, e poi suddividete metà del composto negli stampini, imburrati e infarinati, e metteteli nel freezer per almeno mezz’ora.Toglietele dal freezer e disponete al centro di ciascuno un cubetto di lamponi. poi coprite con l’impasto rimasto e rimetteteli in freezer per almeno 1 ora.
Scaldate il forno in funzione ventilata a 200°C infornate i tortini, abbassate la temperatura a 180°C e cuocete per 10 minuti.
sformate i tortini nei piatti, decorate con un ciuffo di panna montata, un lampone fresco, spolverizzate con zucchero al velo e servite.
Seguimi sui social!