Ecco per voi un altra ricetta fruttata Tronchetto morbido al cioccolato e ciliegia, soffice, goloso, bello da vedere e facilissimo da preparare.
Il gusto deciso del cioccolato fondente si fonde perfettamente con il sapore acidulo delle ciliegie.
Il risultato è una torta morbida e avvolgente che piacerà ai bambini e agli amanti del cioccolato!
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Tronchetto morbido mal cioccolato e ciliegia
Ingredients
Instructions
Iniziamo scaldando la crema spalmabile al cioccolato e nocciole a bagnomaria, il tempo che diventi più fluida.
Successivamente sbattere le uova in un recipiente, versare gradualmente le uova nella crema spalmabile, lavorando con una frusta fino a completo assorbimento.
Infine utilizzando una marisa, incorporate al composto la farina setacciata, il lievito e le nocciole tritate già mescolate insieme.
Versate metà del composto in uno stampo imburrato, inserite al centro delle ciliegie denocciolate, tagliate a metà e coprite con il rimanente impasto.
Cuocete in forno statico priscaldato a 165°C per 30 min.
Il risultato dovrà essere solido fuori, ma umido e morbido all’interno.
Servite il tronchetto bagnando con liquore alla ciliegia e guarnendo con ciliegie fresche.