Ricette Vellutate

Vellutata di carote arance e zenzero

Una vellutata di carote arance e zenzero è proprio quello che ci vuole per una coccola calda e colorata, che mette di buon umore al primo cucchiaio, insomma un concentrato di colore e vitamine.
La vellutata che vi propongo e sana e leggera, dal sapore delicato. ricetta semplicissima, pronta in pochi minuti.
Vi stupirà!

Vellutata di carote arance e zenzero

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo totale: 30 minutiPorzioni:2 portate

Ingredienti per la vellutata di carote arance e zenzero:

Preparazione

  1. Lavate e pelate le carote , poi tagliate in pezzetti della stessa dimensione. sbucciate e affettate sottilmente gli scalogni.

  2. Scaldate due cucchiai di olio evo in una casseruola e poi unite lo scalogno.

  3. Fatelo stufare a fiamma bassa per un paio di minuti. Unite le carote e fatelo insaporire per un minuto nel fondo.

  4. Ricoprite poi le carote con il brodo vegetale, salate e fate cuocere per 20 minuti, aggiungendo altro brodo se il fondo dovesse asciugarsi troppo.

  5. Frullate le carote una volta cotte, aggiungete il succo dell’arancia e la radice di zenzero grattugiata.

  6. Per rendere la vostra vellutata di carote arance e zenzero più gustosa potete arricchirla con un mix di semi ( girasoli, lino) o con frutta secca come noci, mandorle nocciole…

Parole chiave:Vellutata di carote arance e zenzero

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche