Ricette Vellutate

Vellutata di cavolfiore e ceci arrostiti

Vellutata di cavolfiore e ceci arrostiti, un piatto unico reso dalla presenza dei ceci arrostiti che danno tanta personalità a questo piatto.
Nutriente e delicata nello stesso tempo, io mi sono dovuta ricredere è diventato un piatto speciale, anche un salva cena, perchè facile e velocissimo da preparare.

Vellutata di cavolfiore e ceci arrostiti

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di riposo: 15 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:4

Ingredienti

Prepariamo la vellutata di cavolfiore e ceci arrostiti.

  1. Lavate e tagliate il cavolfiore.

  2. Mettere in pentola cavolfiore, patate e cipolla e ricoprire con l’acqua.

  3. Salate.
  4. Portare ad ebollizione e poi mettere la fiamma bassa e lasciare che le verdure siano cotte.

  5. Saranno necessarie 20 minuti di cottura.

  6. Preparate i ceci arrostiti: scolare un barattolo di ceci e risciacquarli sotto lacqua.

  7. Asciugateli e poneteli in una ciotola, insaporendoli con un filo d’olio e un pizzico di sale.

  8. Mettete i ceci in una teglia e infornateli a 200°C per 25 minuti.

  9. Frullate le verdure con un mixer

  10. Versate la vellutata nei piatti da portata, unite i ceci arrostiti, concludere con un filo d’olio e un pizzico di pepe nero.

Parole chiave:Vellutata di cavolfiore e ceci arrostiti

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche