Ricette Vellutate

Vellutata di Finocchi e Zenzero

Vellutata di Finocchi e Zenzero perfetto confort food di stagione, una coccola calda.

Una variante potrebbe essere finocchi e arance: una volte cotte le verdure, spremere all’interno del composto il succo di due arance.

Vellutata di Finocchi e Zenzero

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di riposo: 15 minutiTempo totale: 25 minutiPorzioni:4

Ingredienti

Prepariamo la Vellutata di finocchi e zenzro:

  1. Pulite e tagliate i finocchi. pelate le patate e tagliatele in pezzi.

  2. tritate e fate imbiondire le cipolle con un filo d’olio.

  3. Mettete tutte le verdure e lo zenzero in una pentola e coprite con l’acqua.

  4. Portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti. Quando saranno cotte, salate e pepate. Frullate le verdure fino a quando il composto sarà liscio.

  5. Servite la vellutata di finocchi e zenzero con crostini, un filo d’olio e parmigiano grattugiato.

Parole chiave:Vellutata di Finocchi e Zenzero

Seguimi sui social!

Potrebbe ineressarti anche