Risotto al pistac-certosa è un piatto delicato e invitante che conquista proprio tutti.
Un risotto prelibato quello che ho realizzato con mantecatura di certosa e pesto di pistacchio, e pancetta croccante.
La delicatezza della certosa esalta il pistacchio.
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Risotto al pistac-certosa
Ingredients
Instructions
In una pentola, mettere un filo d’olio e la cipolla bianca tritata a coltello, appena l’olio inizia a sfrigolare aggiungere la pancetta.
Quando la pancetta raggiunge la croccantezza, aggiungere il riso, tostare, aggiungere il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato unire il brodo vegetale, aggiustare di sale e portare il riso a cottura.
In una scodella unire la certosa, qualche cucchiaio di pesto di pistacchio e qualche cucchiaio di parmigiano. Quando il riso sarà cotto mantecate con la crema di certosa e pistacchio.
Impiattare il riso. Distribuire sulla superficie della granella di pistacchio e della pancetta croccante.