Primi piatti

Risotto al pistac-certosa

Risotto al pistac-certosa è un piatto delicato e invitante che conquista proprio tutti.

Un risotto prelibato quello che ho realizzato con mantecatura di certosa e pesto di pistacchio, e pancetta croccante.

La delicatezza della certosa esalta il pistacchio.

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Risotto al pistac-certosa

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo di riposo: 40 minutiTempo totale: minutiPorzioni:4 portateCalorie:300 kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Ingredients

Instructions

  1. In una pentola, mettere un filo d’olio e la cipolla bianca tritata a coltello, appena l’olio inizia a sfrigolare aggiungere la pancetta.

  2. Quando la pancetta raggiunge la croccantezza, aggiungere il riso, tostare, aggiungere il vino bianco.

  3. Quando il vino sarà evaporato unire il brodo vegetale, aggiustare di sale e portare il riso a cottura.

  4. In una scodella unire la certosa, qualche cucchiaio di pesto di pistacchio e qualche cucchiaio di parmigiano. Quando il riso sarà cotto mantecate con la crema di certosa e pistacchio.

  5. Impiattare il riso. Distribuire sulla superficie della granella di pistacchio e della pancetta croccante.

Parole chiave:pistacchio

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